Schriftgröße ändern: normal groß größer

Ein Kinder Fußballcamp zum Jubiläum

Zur 100-jährigen Vereinsfeier veranstaltet der FC Hellas Marpingen gemeinsam mit der MG-Soccer-School vom 23. bis 25. April 2019 ein dreitägiges Fußball-Ostercamp auf dem ortseigenen Kunstrasenplatz.

Im Camp erwarten die Kinder qualitativ hochwertige Trainingseinheiten mit lizensierten Trainern und natürlich viel Raum für Spiel und Spaß.

In diesen drei Tagen finden täglich zwei kindergerechte Trainingseinheiten statt. Zudem findet ein WM und ein Champions League Turnier statt. Die Kinder können sich auf ein Adidas Trikot Set, eine Trinkflasche, ein sportlergerechtes Mittagessen und vieles mehr freuen.

Die MG-Soccer-School wurde 2015 von Mathäus Gornik gegründet und bietet in Bliesen und Scheuern wöchentlich zusätzliche Trainingseinheiten neben dem Vereinstraining an.

Kindergerecht und altersspezifisch werden die Trainingsgruppen und Trainingseinheiten systematisch geplant, sodass für jedes Kind die optimale Förderung im Vordergrund steht.

Neben den fußballspezifischen Elementen unserer Einheiten ist es uns genau so wichtig, den Spaß am Fußball zu fördern, sodass wir unseren Kindern auch Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortlichkeit lassen.

Nähere Infos unter: www.mg-soccer-school.de