Sportplatzsanierung und Umrüstung der Flutlichtanlage

Im Zuge der umfassenden Sanierungsmaßnahmen auf unserem Vereinsgelände wurde in der 30. KW 2022 auch unsere Flutlichtanlage auf neueste LED- Technologie umgerüstet. Durchgeführt wurde dies durch die Fa. SEB Technology GmbH, mit Sitz in 66578 Schiffweiler.

Durch die neue Technologie kann der Stromverbrauch jährlich bis zu 11.335 kwh oder anders gesagt um etwa 63% reduziert werden. Dadurch verringern wir ebenfalls den CO2 Ausstoß in 20 Jahren (kalkulierte Lebensdauer) um ca. 134t.

Gefördert wurde diese Maßnahme durch die Gemeinde Marpingen; die Sportplanungskommission des Saarlandes sowie durch die ZUG Zukunft-Umwelt- Gesellschaft gGmbH.

Bei Interesse an aktuellen Maßnahmen zum Klimaschutz durch die ZUG:  Startseite | ZUG (z-u-g.org)

ZUG-Logo

Umrüstung Flutlichtanlage

Die Verbandsliga Nord/Ost startet in die Saison 2022/23 !

Ergebnisse vom Wochenende:

Sonntag, 7.8.22 SC Blieskastel/Lautzkirchen ./. SG Marpingen/Urexweiler 1  2:4 (1:2) (Bericht unter Rubrik "Aktive")

Sonntag, 7.8.22 SG Dirmingen/Berschweiler ./. SG Marpingen/Urexweiler 2   4:4 (2:2)

Samstag, 6.8.22 SG Linxweiler 2 ./. SG Marpingen/Urexweiler 3   1:6

Am Kirmeswochenende kommt es nun zu folgenden Partien der Aktiven:

Donnerstag, 11.8.22, 19 Uhr: SG MU2 ./. SV Wustweiler  1:2 (1:0)

Samstag, 13.8.22, 16 Uhr: SG MU 1 ./. SV Hellas Bildstock

Samstag, 13.8.22, 18 Uhr: SG MU 3 ./. SV Bliesmengen/Bolchen

Alle Spiele finden im Alstalstadion Marpingen statt. Die Mannschaften freuen sich auf euren Besuch und wünschen eine schöne Kirmes !

Spendenaktion & Tag des Glücks

Um weiterhin einen wichtigen Beitrag im Kinder-, Jugend- und Erwachsenensport zu leisten und weiterhin einen Treffpunkt für Jung und Alt bieten zu können, müssen wir unseren Sportplatz erneuern. Aus diesem Grund bitten WIR um EURE Unterstützung!

Was wird benötigt?

Spenden für Spielgeräte, Kleintore, Tornetze, uvm.

Nähere Informationen findet ihr unter nachfolgenden QR-Codes:

QR-Code Spendensammlung

WirWunder

Einladung zur Vorstandssitzung

Der Gesamtvorstand trifft sich am Donnerstag, 17.03.2022, um 18:45 Uhr im Sportheim.